Bio Restaurant

BIORESTAURANT IN FLACHAU

Tischreservierungen unter +43 6457 2225

„ … genau deshalb geben wir unseren Produkten die Chance, so zu sein, wie sie sind: natürlich, frisch und unverfälscht!“
 
 
Wir finden, auch Sie haben kulinarisch nur das Wertvollste verdient! Deshalb setzen wir auf Bio-Qualität statt Quantität und verwöhnen Sie mit einer bodenständigen und hochwertigen österreichischen Natur- und Genießerküche. Starten Sie mit einem himmlischen Salzburger Bio-Frühstück in den neuen Tag, und genießen Sie viele regionale Köstlichkeiten wie Bio-Brot vom heimischen Bäcker oder frische Eier von glücklichen Hühnern aus dem Nachbardorf.
 
Bei uns finden Sie auch eine vegane Frühstücksecke mit selbstgemachten Aufstrichen oder selbstgebackenem Dörrbrot. Aus Überzeugung unterstützen wir besonders die kleineren Produzenten unserer Region und legen größte Sorgfalt auf Nachhaltigkeit und kurze Transportwege. Unser Essen soll zugleich Augenweide & Geschmackskino sein, genauso wichtig ist für uns auch eine positive Wirkung der Speisen auf Körper, Geist und Seele.
 
Wir verwenden ausschließlich hochwertige pflanzliche Öle mit einem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Unsere (Kräuter-)Salze sind absolut naturrein, von Hand abgebaut und frei von Bleichmitteln und chemischen Rieselhilfen. Natürlich sind Geschmacksverstärker oder chemische Zusatzstoffe ein absolutes Tabu!
 

Traditionelle Naturküche in unserem Biorestaurant in Flachau

„Ich habe einen ganz einfachen Geschmack, ich bin immer mit dem Besten zufrieden.“ (Oscar Wilde)
Der Mensch ist, was er isst! Bei uns kommt nur Frisches auf den Tisch! Deshalb verwenden wir fast ausschließlich saisonale und regionale Produkte, die wir zum Großteil direkt beim Bauern oder Produzenten aus unserer Umgebung beziehen. Hochwertiges Fleisch aus kleinen Betrieben mit artgerechter Haltung liegt uns ebenso am Herzen wie eine nachhaltige Bewirtschaftung der Felder im Einklang mit der Natur und Umwelt.
 
Unser Naturteich in Flachauwinkl – gespeist mit kristallklarem Bergquellwasser – verleiht unseren fangfrischen Fischen einen einzigartigen & unvergleichlich reinen Geschmack. Mit erntefrischen Wildkräutern aus unserem eigenen Kräutergarten oder von ausgewählten Lieferanten verfeinern wir jedes Gericht, das frisch, schonend und liebevoll zubereitet wird.
 
 
Öffnungszeiten Bio-Restaurant:
12:00 – 18:00 Uhr – Mittagskarte
18:00 – 21:00 Uhr – Abendkarte

Erstes BIO-Sushi in Österreich

Als bekennende Liebhaber der japanischen und italienischen Esskultur starten wir von 14. September temporär bis zum 28. Oktober 2018 unsere ersten Sushi- und Pasta-Wochen im Bio-Restaurant Flachauerhof.

BIO-SUSHI

An allen 7 Wochenenden werden von Freitag bis Sonntag raffinierte Sushi-Kreationen in stilvollem Ambiente kreiert. Und das Beste daran: Es ist das erste BIO-zertifizierte Sushi Österreichs – und das ganz exklusiv im Herzen von Flachau. Unser Küchenchef Istvan Varga (der auch zwei Jahre bei einem japanischen Sushikoch gearbeitet hat) ist für die außergewöhnlichen Kreationen zuständig, die er mit sehr viel Liebe zum Detail in seiner „Sushi-Manufaktur“ fertigt.

BIO-PASTA

Echte Handwerkskunst ist auch bei den verschiedenen Pasta-Sorten angesagt, die vom Küchenteam in 100%iger Bio-Qualität frisch hergestellt werden. Die hausgemachten Nudeln werden nach persönlicher Vorliebe ausgewählt und mit einer der vielen frischen und einfallsreichen Pasta-Saucen genussvoll kombiniert. Insgesamt können Sie bei uns aus 88 Pasta-Kombinationen wählen! Buon appetito!

 

Unsere Sushi-Karte

Unsere Pasta-Karte

180910 Flachauerhof Flyer Restaurant V03 - Bio Restaurant

Unsere Speisekarte: